MARTES 22 DE OCTUBRE DE 2024
 VILLA GESELL - TORNEO PREFEDERAL
Atlético empató en Ayacucho y trajo un punto importante

21/10/2024

Así como pudo haberlo ganado, también lo pudo haber perdido. Fue un resultado que le sentó bien al equipo "canario" que pegó primero en la mañana del domingo. El gol de los geselinos lo convirtió Julián Pringles.

Atlético Villa Gesell es lider de su zona sumando cuatro unidades, luego de que este domingo se trajera un buen empate ante Atlético Ayacucho. El partido terminó 1 a 1 y así como lo pudo haber ganado, también lo pudo haber perdido. Fue un partido luchado, donde el elenco geselino tuvo varias oportunidades de conseguir los tres puntos, pero que también corrió algunos riesgos.
El tanto para los dirigidos por Carlos Díaz, lo obtuvo Julián Pringles a los 20 minutos, aprovechando un centro cruzado desde el sector izquierdo al lado derecho, para la aparición de Pringles que cruzó el remate ante la salida del 1 local. Antes de que termine la primera parte, Gourriet puso el empate para el local.
En la segunda mitad los dos equipos buscaron pero no pudieron sacar ventaja, y sellaron un resultado que dejó úntero conjunto geselino, que ganó en la primera fecha (ante Juventud), mientras Atlético Ayacucho había empatado por Jorge Newbery de Maipú.