08/09/2019 - LIGA MADARIAGUENSE DE FÚTBOL
Juventud superó a Racing en el único partido de la cuarta fecha

El rojo superó por 4 a 0 a su par madariaguense. Los encuentros de hoy, todos suspendidos por cuestiones climáticas.

En la jornada de ayer, se llevó a cabo finalmente sólo un encuentro en el inicio de la cuarta fecha. En Pinamar debían jugar el último campeón y uno de los actuales punteros (San Vicente vs. Huracán), pero se decidió la suspensión del mismo. En el escenario madariaguense, a minutos del horario previsto, se decidió que rodara la pelota.

Y Juventud logró un triunfo merecido, y también trabajado, en un suelo difícil, blando, que le impidió desplegar un mejor juego para quebrar la defensa de Racing.

Recién a los 43 minutos, con Racing ya con unos menos (por doble amonestación de Díaz) y a sólo dos del final de la primera etapa, el rojo pudo abrir el marcador. La jugada fue gestada por Iván Dragojevich, que abrió a la izquierda para Alvarado que ingresó al ñarea por la izquierda, y definiendo éste fuerte, al primer palo: 1-0.

Hasta allí, muy poco de ambos lados. Incluso la más clara, contabilizando las jugadas de gol, fue la que había tenido Racing minutos antes, cuando el arquero Suárez desvió al corner un tiro libre de Sualdi.

En la segunda etapa los locales buscaron con más espacios, y el gol de Iván a los 13 minutos, con un remate seco y al primer palo, casi liquidó el pleito.

Quedó espacio para los dos goles restantes de Juventud, los dos de Amarillo: el primero a los 17 minutos, tras buena habilitación de Alvarado y el zaguero dejando en el camino al arquero; y el segundo a los 30 minutos, con un remate fuerte y cruzado, al otro palo del arquero. Nada que hacer para Romero. Para colmo, a los 25, se fue expulsado Camposano, también por doble amonestación.

Juventud se fue pensando que tiene que empezar a sumar de a tres para soñar con prenderse arriba nuevamente.