11/08/2019 - DEPORTES
Camarones, una dura derrota para aprender

Los pinamarenses recibieron en su campo al fuerte combinado de San Ignacio de Mar del Plata. Fue victoria para la visita 43 a 3.

Pinamar ©.- Una tarde soleada con olor a rugby, en el campus del Camarones RC. Ayer el local recibía por la 2º Fecha de la Copa Imágenes de la URMDP a San Ignacio, un fuerte combinado marplatense y uno de los mejores equipos de la Unión.

Detalles

El partido en los primeros minutos iba a ser de trámite parejo. Y en un fallo de pase de los locales, San Ignacio iba a marcar el primer try. Camarones se mostraba fuerte en las formaciones fijas, con mucha superioridad en el scrum, pero esto no lo plasmaba en el juego abierto.Nuevo try de la visita, y en un posterior penal para Camarones, Ortiz reducía la diferencia.

En el segundo tiempo Camarones defendió mejor y San Ignacio no pudo desplegar el juego del primer complemento. El conjunto camaron tuvo varias oportunidades de llegar al try pero falló en la definición.

Ahora tendrán dos semanas para mejorar de cara al encuentro contra Gnomos de Mar de Ajo dentro de dos sábados.