14/11/2018 - CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
El 20 de noviembre habrá un nuevo curso

Será dictado por personal de bromatología, reconocidos como capacitadores. La duración es de 3 días y está destinado a personas interesadas en trabajar en el rubro gastronómico. Los cupos son limitados.


Desde el martes 20 hasta el jueves 22 de 10 a 13 hs, se desarrollará en el Centro Cultural Pipach, el Curso de manipulación de alimentos con acceso libre y gratuito. Esta capacitación, está homologada por el Ministerio de Salud de la Provincia.


 


El curso será dictado por personal de bromatología, reconocidos como capacitadores.


 


La duración es de 3 días, y está destinado a personas interesadas en trabajar en el rubro gastronómico.


 


Los cupos son limitados, por lo que se deberán inscribir en la sede de Bromatología (Boulevard y Paseo 113 bis). Para mayor información, comunicarse con Bromatología de 8 a 14 hrs. al Tel. 462705.


ESPACIO PUBLICITARIO










SOCIALES

EL CADETE NOS CONTÓ...

FARMACIAS DE TURNO

MISAS

COMUNICADO





Fundado el 28 de Mayo de 1993
Propietarios: Dr. Juan Carlos Eyras, Dr. Guillermo Eyras
Director: Dr. Juan Carlos Eyras
Domicilio: Dr. Carlos Madariaga 225, Gral. Madariaga, Buenos Aires, Argentina
(C) 2024
Registro DNDA N°04054550

26/04/2024