14/11/2018 - CURSO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS El 20 de noviembre habrá un nuevo cursoSerá dictado por personal de bromatología, reconocidos como capacitadores. La duración es de 3 días y está destinado a personas interesadas en trabajar en el rubro gastronómico. Los cupos son limitados. Desde el martes 20 hasta el jueves 22 de 10 a 13 hs, se desarrollará en el Centro Cultural Pipach, el Curso de manipulación de alimentos con acceso libre y gratuito. Esta capacitación, está homologada por el Ministerio de Salud de la Provincia.
El curso será dictado por personal de bromatología, reconocidos como capacitadores.
La duración es de 3 días, y está destinado a personas interesadas en trabajar en el rubro gastronómico.
Los cupos son limitados, por lo que se deberán inscribir en la sede de Bromatología (Boulevard y Paseo 113 bis). Para mayor información, comunicarse con Bromatología de 8 a 14 hrs. al Tel. 462705. |
ESPACIO PUBLICITARIO
SOCIALES
|