MARTES 22 DE OCTUBRE DE 2024
 LIGA MADARIAGUENSE DE FUTBOL
Juventud superó a San Vicente

07/10/2024

Los dirigidos por Marcelo Navas fueron dominadores del encuentro, y se quedaron con un claro triunfo

Juventud Unida derrotó claramente a San Vicente en Pinamar. El conjunto local, con muchas bajas por lesión y expulsiones, no pudo ante el último campeón, que logró abrir el marcador antes de finalizar el primer tiempo y fue superior en todo el trámite.

El encuentro recorrió los primeros 25 minutos con mucho juego por el medio con pocas situaciones cercanas a los arcos, hasta que a los 39´ un centro de Gíomez desde la derecha cayó en los pies de Domínguez, que controló y cruzó el remate para estampar el 1-0 de la visita.

A partir de ese momento, comenzó Juventud a manejar los hilos del encuentro, con pocas aproximaciones del local, que intentaba jugar, pero los espacios eran de la visita. Y el encuentro se “terminó” cuando a los 19´ del complemento, Gómez le robó la pelota a Tinto, que cuando quiso eludir al delantero para salir jugando, fue trabado por el 11, que convirtió con el arco a su merced.

ARBITROS
Emilio Ferreira, Miguel Montoya, Ramiro Iranzo (Dolores)

OTROS RESULTADOS
6ª: San Vicente 0 – Juventud 4
5ª: San Vicente 0 – Juventud 4
4ª: San Vicente 0 – Juventud 5

Otros resultados de la fecha: Arena goleó a San Lorenzo
Arena ganó en el Alcuaz 4-1 sobre San Lorenzo, con goles de Hernández, Peralta, Arana y Espíndola, descontando en el primer tiempo Darío Onuz.
Los demás resultados del domingo: Golf 2- Nuevo Amanecer 3, Defensores de Valeria 5- Racing 0