11/01/2017 - Dictarán un curso gratuito sobre buenas prácticas de manufacturaEstará destinado a todas aquellas personas interesadas en vender alimentos en ferias y se realizará del 23 al 27 de enero. La Secretaría de Salud a través de Bromatología y de manera conjunta con el INTA y Prohuerta, desarrollarán una capacitación gratuita sobre buenas prácticas alimenticias. El curso estará destinado a todos los interesados en vender productos comestibles en ferias como panificados, licores, mermeladas, chocolates, entre otros. De esta manera, los emprendedores ingresaran y/o renovarán el Re PUPA (Registro de Pequeñas Unidades Productivas Alimenticias) el cual permite la comercialización de este tipo de productos en los puestos de ferias y exposiciones. La capacitación tendrá lugar en la Agencia de Extensión Rural, ubicada en Urrutia y Belgrano, del 23 al 27 de Enero, de 8.30 a 10 horas. Para su inscripción acercarse a la oficina de Bromatología y Zoonosis, en la calle Buenos Aires y Pampa, de 7 a 13 o bien comunicarse por teléfono al 02267-425518. |
ESPACIO PUBLICITARIO
SOCIALES
|