30/11/2021 - LIGA MADARIAGUENSE
Atlético Villa Gesell y una nueva final

Derrotó por 2 a 0 a Defensores de Valeria del Mar con los tantos conseguidos por Tomás Castañares y Luciano Sabalette. Con este resultado el elenco geselino se vuelve a meter en una nueva final del torneo regional.

Gracias a los tantos conseguidos por Tomás Castañares y Luciano Sabalette, el elenco conducido por Lucas Cortés vuelve a ingresar a una nueva final de la Liga Madariaguense de Fútbol. En un partido trabado y con pocas situaciones en el primer tiempo, se tuvo que esperar hasta el segundo tiempo para que lleguen las emociones.

El segundo tiempo fue más activo, los dos con buen juego intentaban quebrantar los arcos y fue así como el local pegó primero para conseguir la diferencia. Ante esta adversidad, los de Valeria del Mar intentaron salir adelante, pero en un descuido Atlético llegó al segundo gol de la mano de Sabalette, cuando transitaba la media hora del segundo tiempo.

Con 15´ por jugarse,. Los visitantes cambiaron su tónica de juego y las imprecisiones fueron superiores, siendo mejor aprovechas por Atlético que se iba metiendo poco a poco el triunfo en el bolsillo, hasta el pitido final.

Ahora Atlético buscará sumar un nuevo título, pero no será nada fácil, ya que tendrá frente suyo a Juventud que ganó en el clásico por 3 a 0. Ahora serán dos partidos y ya se conoció que el primer encuentro será en Villa Gesell y la definición se dará en Madariaga.