Sábado 27 de Julio de 2024
 27/02/2024 - ACUÁTICAS
Joaquín Rosato y Agustina Vallo brillaron en el Nacional de Supsurf

Los deportistas geselinos participaron de la primera fecha del campeonato argentino de Supsurf que se realizó en la localidad de Mar del Plata. Joaquín se consagró ganador en la categoría junior y Agustina destacó en la categoría damas pro, obteniendo la 4ª posición.

Los deportistas geselinos Joaquín Rosato y Agustina Vallo dentro de los mejores del ranking nacional de supsurf. La primera fecha del circuito nacional se corrió este pasado fin de semana en Mar del Plata con los mejores exponentes del supsurf y allí fue donde se destacaron los atletas.

Joaquín Rosato fue el gran ganador de su categoría, quedándose con el primer lugar de la división junior en una jornada que tuvo un mar que presentó condiciones que por momentos le favorecieron al joven surfista.

En tanto que Agustina Vallo quedó en la cuarta posición de la categoría open pro, disputando la final que fue ganada por la experimentada atleta olímpica Luchi Cosoleto quien se quedó con el primer lugar de la categoría Open Pro.

Vallo, quien viene teniendo varias participaciones en torneos de estas características ha tenido un gran nivel y eso le permitió estar en la instancia final y también quedarse con el cuarto lugar de esta primera fecha.

Lo importante para destacar de estas participaciones, es que ambos atletas son jóvenes y pintan para bien dentro del stand Up Paddle.

En los hombres pro, se destacó también el madariaguense Gerónimo Rogers que logró ser el ganador de la primera fecha de este circuito se desarrolló en Puerto Cardiel, con la novedad de la inclusión de las categorías amateurs y principiantes en la programación, por iniciativa de la nueva subcomisión de Stand Up Paddle.

Open damas: 1) Lucía Cosoleto; 2) Natalia De La Lama; 3) Sol Barbero; 4) Agustina Vallo.

Open hombres: 1) Gerónimo Rogers; 2) Franco Faccín; 3) Maximiliano Prenski; 4) Sebastián Barbero.

Junior: 1) Joaquín Rosato; 2) Guillermo Ullúa; 3) Fabrizio Rondinara; 4) Tomás Rondinara; 5) Ignacio Rossini.

Master hombres: 1) Reinaldo Corvalán; 2) Sebastián Barbero; 3) Diego Aiscar; 4) David Gabas.

Pro-am hombres: 1) Diego Aiscar; 2) Pablo Blanco; 3) Ariel Aguas; 4) Diego Figueroa.

Principiantes damas: 1) Florencia Bajko; 2) Virginia Heumann; 3) Camila Centanni.

Principiantes hombres: 1) Sergio Tellechea; 2) Javier Amato; 3) Javier Alvira; 4) Sebastián Mur.

Long SUP hombres: 1) Sebastián Barbero; 2 Luciano Gabas; 3) Eugenio Herrero; 4) Javier Amato.