JUEVES 10 DE OCTUBRE DE 2024
 VILLA GESELL - BROMATOLOGÍA
Villa Gesell: nuevo curso de manipulación de alimentos

26/09/2024

Si bien está abocado para todas las personas en particular, esta acción que inició en martes, estuvo dirigida para aquellas personas que estarán participando de la Fiesta de la Diversidad Cultural en el manejo de alimentos.


 

La Dirección de Bromatología está desarrollando un nuevo curso de manipulación de alimentos en la Casa de la Cultura. La actividad, si bien apunta siempre a todo público en general que se dedica a la búsqueda laboral en rubro gastronómico, este contó con la presencia de mayor cantidad de personas que estarán en el manejo de los alimentos en la venidera Fiesta de la Diversidad Cultural.

El responsable del área, Nazareno Álvarez, destacó: “Es muy importante que la comunidad se sume a realizar este curso, ya que es uno de los requisitos para trabajar en lugares relacionados con la materia alimentaria, ya sea en la elaboración, venta o transporte.”

El curso es impartido por las nutricionistas Carla Mazzotti y Maribel Peral, la técnica en laboratorio Florencia Casalla y la secretaria administrativa Sandra Bueno, con el objetivo de garantizar la seguridad y calidad de la manipulación alimentaria.

EDICIONES
ESPACIO PUBLICITARIO
REDES
×
INICIO GENERAL MADARIAGA PINAMAR VILLA GESELL SOCIALES EDICTOS NOSOTROS CONTACTO