En el marco de la 29ª Fiesta Nacional del Chocolate Artesanal, la Dirección de Bromatología dictará una capacitación en manipulación de alimentos destinada especialmente a los emprendedores y productores gastronómicos que participen con puestos de comidas en la próxima edición de la ChocoGesell, que se realizará durante el fin de semana largo de agosto.
La capacitación se llevará a cabo el miércoles 6 de agosto, de 9:00 a 13:00, en la Casa de la Música y Auditorio, ubicada en Paseo 141 y Avenida 3. El curso es obligatorio para quienes estén inscriptos como expositores gastronómicos, aunque también está abierto a toda la comunidad. Las inscripciones se realizan telefónicamente al (2255) 46-2705, de lunes a viernes entre las 8:00 y las 13:00 horas.
Además, el sábado 2 de agosto a las 16:00, se ofrecerá una charla abierta sobre manipulación de alimentos en el Centro de Residentes del Estado Plurinacional de Bolivia (Avenida 15 entre Paseos 107 y 107 bis). En este caso, no se requiere inscripción previa.