23/05/2022 - AUTOMOVILISMO
Julián Tevez, ahí nomás del podio

Pese a algunos inconvenientes, el joven piloto de Madariaga consiguió un valioso quinto puesto en su primera carrera dentro de la Copa Bora 1.8T en La Plata

El piloto madariaguense, Julián Tevez consiguió un valioso quinto puesto en su primera carrera dentro de la Copa Bora 1.8T, en el autódromo "Roberto Mouras" de La Plata el último fin de semana.

El joven venía para subir al podio, pero sufrió la rotura de una masa a falta de pocos metros para el banderazo. ¡De no creer!

Juan Cruz Colabello (campeón vigente) se quedó con el premio mayor de la tercera fecha del año, escoltado por Matías Chas e Isidro Puchik.

La Copa Bora 1.8T, cabe remarcar, es una categoría monomarca de turismos con preparación estándar mejorado. Ahora, con un representante del pago gaucho, vale la pena seguirla de cerca.