MARTES 22 DE OCTUBRE DE 2024
 TORNEO DE SELECCIONES
La Sub 13 ganó en Tandil y el miércoles define el pase a la final

17/10/2024

El seleccionado de la Liga Madariaguense se impuso por 3-2, y la semana que viene buscará la final de local

Por las semifinales de la Subzona Sur del torneo de Selecciones que organiza la Federación Bonaerense Pampeana, el seleccionado sub 13 de la Liga Madariaguense de Fútbol se impuso por 3-2 a su par de Tandil, y jugará la vuelta la semana entrante en Madariaga.

El conjunto dirigido por Francisco Medina disputó un gran encuentro en el estadio San Martín de la localidad serrana, y definirá el pase a la final el próximo miércoles, en el estadio Alcuaz.

Abrió el marcador para los nuestros Lucas Torres, con un tremendo tiro libre de 40 metros que se coló en el ángulo derecho del arquero tandilense, cuando corrían 14 minutos. Y hubo que esperar hasta pocos minutos antes de la finalización del encuentro para las emociones restantes: llegó el empate de Tandil a los 28´, el 2-1 para Madariaga –con otro tiro libre al ángulo- en los pies de Thiago Lorenzo a los 31´, Aaron Cepeda aumentó a los 32´ tras un error en la salida del arquero tandilense con gran definición para el 3-1, cerrando el tanteador Tandil a los 36´, casi sobre el pitazo final.

Los convocados de Madariaga para este encuentro fueron:
*Arqueros: Ferrari y Maldonado
*Defensores: Ruiz, Torres, Lorenzo, Topich, Cendra, De Mare
*Volantes: Montenegro, Aguilar, Barrios, Bonavoglia, Zarate
*Delanteros: De Vito, Quiroga, Olivera, Cepeda, González

Por su parte, en el otro cruce de semifinales, en el encuentro de ida, Olavarría venció como visitante a Miramar por 4-1.