Sábado 27 de Julio de 2024
 16/09/2023 - LIGA MADARIAGUENSE DE FUTBOL
Los del Clan goleó y es puntero

Derrotó por 7 a 0 a ADN, y es líder del Clausura. Hoy, se destacan los encuentros de Atlético-San Vicente y El León-Huracán

Los del Clan goleó A ADN y se subió a la punta del campeonato Fue por 7-0, en un encuentro de la quinta fecha del Clausura de la Liga Madariaguense.

El local, con muchas ansias por abrir el marcador, jugó un buen tramo del primer tiempo atropellando al rival, y cuando encontró la claridad, vino la seguidilla de goles. Desde los 28 minutos, cuando Zelaya abrió el marcador (después marcaría una vez más) se sumaron a la cuenta Cruz (3), Espíndola y Rivero.

Así las cosas, Los del Clan mir a todos desde arriba, y espera las definiciones de los encuentros de hoy

HOY

*Estadio Club Deportivo El León: El León - Huracán. Desde las 11:20.

*Estadio Golf Club de Villa Gesell: Golf Club – San Lorenzo. Desde las 09:30.

*Estadio Carlos Idaho Gesell: Atlético Villa Gesell –San Vicente. Desde las 11:00.

MAÑANA

*Estadio Francisco S. Alcuaz: Deportivo Pinamar – Racing. 17:00. Primera División.