MARTES 22 DE OCTUBRE DE 2024
 GENERAL MADARIAGA - DEPORTES
Un nuevo título para Luciano Caraccioli

14/10/2024

Esta vez obtuvo el sudamericano llevado a cabo en Balcarce, obteniendo el primer puesto en su categoría. En tanto “Quico” Bonomi logró el tercer lugar en el mismo podio

Durante este fin de semana largo, se realizó el Sudamericano de Mountain Bike 2024 en Balcarce, donde cerca de 300 ciclistas de Argentina y Sudamérica compitieron en el circuito del cerro El Triunfo de la mencionada localidad serrana.

Nuevamente el Campeón Mundial madariaguense, Luciano Caraccioli obtuvo el primer lugar en la categoría Master B1, en tanto que en la misma categoría el vecino Rafael “Quico” Bonomi obtuvo el 3º lugar. Por otra parte, el ciclista local Roberto “Negro” López tuvo una gran performance en su categoría Master D1.