19/02/2020 - TAEKWON-DO
Título para Javier Pérez en Mar del Plata

El representante de Villa Gesell y Madariaga consiguió el primer torneo del año en el que participó, el cual se desarrolló este pasado fin de semana en "La Feliz".

Javier Pérez logró su primer título en el año y fue en la localidad de Mar del Plata. El taekwondista, actual subcampeón del mundo, ganó su llave en la 22º Copa de La Costa llevada a cabo este domingo en el Club Once Unidos y se trajo la medalla de oro.

En el primer evento del circuito nacional , organizado por el máster Alejandro Yapuncic, Pérez se sacó de encima en la primera pelea a Alejandro Fasciotti de Santa Cruz y en la segunda a Gerardo Sartore, de Mar del Plata, coronándose campeón de su categoría. Vale destacar que el madariaguense que reside en Villa Gesell también fue campeón en las ediciones 2019 y 2018.

La próxima cita de Pérez será el próximo fin de semana, pero en kick boxing junto al geselino Gianfranco Debonis y los madariaguenses Lucas Muinos y Cristian Vegas, todos entrenados en la escuela Round 0 que él mismo dirige.