28/01/2020 - UADE INFORMA Seminarios de Gastronomía en VeranoContinuando con su ciclo de charlas y actividades abiertas a la comunidad, UADE Costa realizará “Seminarios deGastronomía en Verano” a cargo del Chef Cesar Hobaica “Ensaladas Modernas”, a realizarse el próximo 29 de Enero a las 20hs, es el primer encuentro en el cual se brindará una clase en la que se podrá ver cómo prepara diversas opciones para que las ensaladas sean diferentes, siempre bajo la premisa de brindar soluciones fáciles y sabrosas para un almuerzo o cena diferente.
El ciclo de charlas continúa el miércoles 5 de febrero a las 20hs con “Recetas de Brunch”. Luego, el 12 de febrero, se llevará a cabo el “Seminario de Mar”, con la elaboración de tres recetas agiles y sabrosas con especies bien representativas de nuestro mar.
Además, el 19 de febrero, tendremos el encuentro de “Cocina Vegetariana”, donde se podrán degustar platos como samosas, chow fan y canastitas de calabaza. El 26 de febrero, Cous-Cous estilo Marroqui, ensalada de atún y arrollado de rúcula serán las recetas principales de “Cocina saludable”.
El ciclo finaliza el 4 de marzo con los clásicos dulces para compartir con amigos en “La hora del té”. Los asistentes podrán degustar budinquatrequarts, muffins de zanahoria, cake de manzana y cookies de chocolate.
Las actividades son aranceladas con cupos limitados. Para reservar una vacante u obtener más información, escribir a costa.argentina@uade.edu.ar o llamar al 02254 – 515000.
|
ESPACIO PUBLICITARIO
SOCIALES
17/04/2024 - FALLECIMIENTOSAyer falleció en Gral.Madariaga, la señora ADELAIDA BAZAN DE JAUREGUIBERRY a los 89 años de edad. Sus restos fueron sepultados en el cementerio local. Servicio Casa Meoqui |