10/11/2019 - LIGA MADARIAGUENSE DE FUTBOL / FECHA 9
Un empate con gusto a poco

San Vicente y Juventud empataron 1 a 1 en un partido entretenido, en el que ambos buscaron hasta último momento porque necesitaban la victoria para acercarse a la punta

Un primer tiempo parejo, con opciones en los dos arcos, donde prevaleció el mayor volumen de juego del local, que empezó mejor.

Ya a los 3 minutos, Ramírez definió entrando por derecha, y la pelota dio en el palo. A los 10, Cabrera tiró cruzado salvó Suárez, que ante otra clara situación de San Vicente, esta vez de Martínez, mantiene el 0 en su arco.

A los 20’ llegó la primera, y muy clara, aproximación de Juventud: linda combinación entre Maggio (9) y Alvarado, el centrodelantero define por arriba y salva Walker. En el momento de definir, recibió un planchazo. A nuestro criterio, fue penal no cobrado.

En el segundo tiempo, a los dos minutos, Alvarado corre tras habilitación de Iván Dragojevich entre líneas, y define solo y afuera. La revancha, al minuto: contragolpe, deja en el camino al arquero y define para el 1 a 0 de Juventud.

A los 15 minutos se escapó Ramirez por izquierda, define cruzado pegado al palo izquierdo de Suárez.

En su mejor partido en Juventud, a los 20 Aldo Suarez salva dos pelotas de gol, una de Ramirez ingresando por derecha, y un remate de afuera potente y abajo. Y además, con una lesión en el abductor

A los 32 llegó la igualdad del local, que merecía el gol de tanto empujar: gol de Martínez, gol de goleador, llegando a empujar una pelota que luego de pegar en el palo tras media vuelta de Striker, paseaba por la línea.

Sabiendo ambos equipos que el empate no les servía de mucho, ambos fueron a buscar y desatendieron la defensa, lo que propició varias situaciones claras, aunque no pudieron marcar la diferencia.

Goles

ST: 3’ Alvarado (JU), 32’ Nahuel Martínez (SV)

Cambios

ST: 18 x 11 (SV), 16 x 3 (SV), 18 x 9 (JU), 17 x 8 (SV), 16 x 8 (JU)

*Estadio Francisco S. Alcuaz: Deportivo Los del Clan – Atlético Villa Gesell
*Estadio del Club Def. de Valeria del Mar: Independiente de Villa Gesell – Def. de Valeria del Mar.

¿Deportivo Pinamar pierde tres puntos?

En la jornada del viernes, extraoficialmente se supo que Atlético Huracán presentó formalmente una nota en la sede de la Liga Madariaguense, reclamando por la mala inclusión de un jugador de Deportivo Pinamar en el encuentro que ambos equipos jugaron el pasado domingo 3 de noviembre en el Estadio Francisco Alcuaz.

Si se confirma el descuento de tres puntos al actual puntero, el torneo tendrá muchos candidatos con posibilidades de campeonar, de cara a las dos últimas fechas del Clausura. A esperar...