11/09/2019 - AUTOMOVILISMO
Pasó la quinta fecha del Safari y Minicross

El piloto geselino Carlos Alderete fue el destacado en la categoría que más concurrencia de pilotos sumó este pasado domingo en el circuito de Villa Gesell.

El safari y minicross 1300 tuvo este fin de semana la realización de la quinta fecha del campeonato, el cual se corre íntegramente en el circuito municipal de la ciudad de Villa Gesell.

Como ya es habitual los areneros es la categoría que posee mayor caudal de pilotos, debido al bajo costo que tiene la divisional en relación a los jeep.

En esta ocasión el geselino Carlos Alderete se impuso en la 5ª fecha del campeonato de areneros, que este domingo corrió en el circuito municipal de Villa Gesell, donde los locales coparon el podio con Carlos “Lole” Vallo en segundo lugar y el joven Julián Paredi tercero.

En la Clase 1 de Safari, el vencedor fue el binomio Andrés Fuentes – Joaquín Aspetía, delante de Cristian Rechimuzzi – Diego Buono; en la Clase 2 los vencedores fueron Juan Fuentes – Horacio Tellechea; y en Clase 3 ganaron Walter Lucero – Pablo Dupon.

La 6ª fecha será el 6 de octubre, mientras que las dos últimas del año están programadas para el 3 de noviembre y 1º de diciembre.