20/08/2019 - DEPORTES
Victoria de San Lorenzo ante Deportivo Pinamar

Los geselinos derrotaron 2 a 0 al verde en el Estadio “Taty García”. Tres puntos de oro, que lo colocan arriba de la tabla en el inicio del Clausura.

Pinamar ©.- La primera fecha del Clausura de la Liga Madariaguense de Fútbol tuvo una sorpresa para muchos inesperada. Deportivo Pinamar venía del torneo anterior en levantada en tanto que San Lorenzo de Villa Gesell, un conjunto en formación, había perdido partidos claves para sus aspiraciones y entre ellos la derrota en casa ante Defensores de Valeria.

Pero este es otro torneo, otra circunstancia, otro equipo. Y es así que el equipo santo salió a buscar el partido desde el minuto cero ante un Verde que abusó mucho del pelotazo y tuvo escasas chances de convertir.

A los 4’ Nahuel Santana quiso sorprender a Simonetti, el rebote sale a los pies de Silva Caballero que remató y una vez más el guardameta geselino contuvo.

Sobre los 18’ Milan Cotto se lo pierde cuando encaraba el arco contrario sin marca pero su disparo se fue muy lejos por arriba.

La apertura del marcador llegaría a los 27’. Maxi Gómez peleó una pelota en el área, Silva queda descolocado y el delantero visitante remata fuerte ante el intento de Kevin González que nada pudo hacer.

En la segunda mitad, San Lorenzo controló el balón a voluntad, sin abusar del pelotazo. Igual el Deportivo se la rebuscó para llegar al arco contrario con alguna pelota detenida. Sobre los 15’ Giménez se lo pierde de cabeza al interceptar un corner.

A los 20’ llegaría el segundo gol geselino. Una bonita combinación entre Arana que se escapó por la derecha, se saca a su marcador y le da un pase preciso para Sendic que con el arco libre define sin problemas.

Un minuto después Nahuel Santana tendría la chance de descontar, con un remate a media distancia que se fue lejos del palo izquierdo de Simonetti.

Sobre los 24’ una tapada impresionante del arquero geselino a Francisco Soltero dejó son ninguna posibilidad al verde de descontar que, a esta altura, buscaba por todos los sectores sin claridad pero con mucho empuje.

A los 40’ Santana prueba de afuera, la pelota se cuela por arriba de Simonetti que consigue tocarla hacia el córner.

Sobre el final otra vez Arana se escapa por la derecha, tira un centro al área y a la carrera Lautaro Hernández remata. Pero González rechaza, da rebote y otra vez el delantero geselino busca convertir pero se va por el costado derecho.

Tres puntos valiosos obtuvo San Lorenzo en una cancha difícil como el “Taty García” ante un Deportivo Pinamar que deberá mejorar varias cuestiones de cara al clásico con San Vicente el próximo fin de semana.

Goles:

27’ PT Maximiliano Gómez (SL)