12/05/2019 - LIGA MADARIAGUENSE DE FÚTBOL
Deportivo Pinamar acertó y bajó a Juventud

El “verde”, que jugó más de un tiempo con un jugador menos, convirtió la que tuvo y aguantó la búsqueda de los locales

Juventud salió a buscar desde lo vestuarios el gol y el partido, para mantenerse puntero en el Apertura.  Apenas al minuto de juego, el delantero Luis Murillo - que con el paso de los minutos fue perdiendo peso en el área- era derribado en el área, pero el árbitro no vio falta. A los 6 y a los 18, el espigado arquero Kevin González,  de gran actuación, tapó dos claras a Mayer y Murillo, respectivamente. El “rojo” tuvo otra clara a los 22, que desperdició definiendo defectuosamente nuevamente Mayer. A los 35, Deportivo tuvo la primera oportunidad, y no la desaprovechó: centro de Estigarribia desde la derecha, para el anticipo de cabeza de Acosta López al palo derecho del arquero. Un minuto después, Estigarribia en un forcejeo y alguna mano al aire, se fue expulsado. Una picardía, cuando su equipo aún no se acomodaba para empezar a cuidar el resultado.

El segundo tiempo fue un monólogo de Juventud, que fue a buscar como pudo, con pocas ideas, con muchos chicos en su formación. Y no pudo encontrar el empate, porque la defensa y su arquero sacaron todo lo que llegó al área. Y la fortuna no lo acompañó, ya que Montenegro sacó un hermoso remate de tiro libre que dio en el travesaño, y cuando se iba el encuentro Mayer definió al segundo palo, pero justamente dio en éste, y y no había más tiempo.

A Juventud, de esta manera, le pusieron a su inicio ganador, y el responsable, Deportivo Pinamar, se suma ahora al pelotón de arriba.