14/04/2019 - TENDENCIAS
Taekwondo Madariaga, una actividad en pleno crecimiento

Los madariaguenses se trajeron 12 medallas del Torneo ATRA La Costa

La escuela de Taekwondo Madariaga, a cargo de la instructora Fernanda Rost, viajó días atrás a Las Toninas para competir en el torneo ATRA La Costa. Y el crecimiento en la actividad, se trasladó a las medallas que obtuvieron: 12 preseas.

¿Quiénes fueron los ganadores? Lázaro Soto (1º en Categoría Tul y 2º en Categoría Circuito), Máxima Teves (1ª Circuito), Ana Teves (1ª Circuito), Valentín Guevara (2ª Tul y 1º Circuito), Leonela Alvarengo (2º Tul y 1º Circuito), Valentino Maldonado (1º Circuito), Florencia Ruau (3ª Tul), Fernanda Rost 3ª  Lucha Individual y Campeonas en lucha en dupla.

En el mes de mayo se tomarán los exámenes de nivel a los alumnos. Para ello, se acercarán a Madariaga los profesores Martín Echarren (Quinto Dan), y el Maestro Edgardo Villanueva (Octavo Dan).

En el mes de marzo, la instructora participó de un Seminario de Combate, a cargo del antes mencionado Villanueva, quien fue nombrado Mejor Entrenador del mundo del Taekwondo ITF. Asimismo, Rost participará de un seminario de Rotura de Poder, a cargo de dos campeones mundiales, para seguir en constante capacitación, y poder así traer lo mejor para sus alumnos.