12/10/2018 - LNFA EN PINAMAR
Gimnasia, a la fase final que clasifica a la Libertadores

El equipo de La Plata obtuvo el único boleto disponible de la Región Buenos Aires (interior). Crucero y Eureka, representantes locales, dejaron una imagen muy positiva.

Gimnasia y Esgrima de La Plata obtuvo el único boleto disponible de la Región Buenos Aires (interior) de la Liga Nacional de Futsal Argentina (LNFA) para afrontar la fase final que clasifica a la Copa Libertadores de 2019.

El ganador de la competencia desarrollada en el Polideportivo de Pinamar venció 1-0 a River de Mar del Plata al momento del partido final. Un detalle significativo: ambos equipos habían sido primeros en sus respectivos grupos (A y B).

Asimismo, Crucero y Eureka -representantes de la ciudad balnearia- dejaron una imagen muy positiva una vez consumadas las acciones. Por caso, el último de los mencionados cerró la etapa regular a sólo un punto de River, el único equipo que le pudo ganar.